Общество

Коронавирус в Тольятти, последние новости на 6 июня 2020 года: жесткая правда о числе заболевших и новые запреты

Делимся последними новостями на 6 июня 2020 года про коронавирус в Тольятти. Есть, что рассказать
В Тольятти будут делать тесты на коронавирус

В Тольятти будут делать тесты на коронавирус

5 июня Тольятти обсуждали во всем регионе и даже в других областях страны. Главврач местной больницы рассказал людям о ситуации с коронавирусом - как она есть. Все это для того, чтобы напугать тех, кто не желает носить маски и вести себя в соответствии с требованиями режима повышенной готовности. Приготовили для вас последние новости про коронавирус в Тольятти на 6 июня 2020 года: расскажем самое главное о прогремевшем видеообращении и поведаем, что же теперь происходит в автограде и чего еще ждать.

Это обращение главврач Тольяттинской больницы №5 стоит посмотреть каждому, кто еще сомневается: нужно ли надевать маску? Стоит ли держать дистанцию с другими людьми? Николай Ренц подробно рассказал, что происходит в тольяттинских больницах. И попросил - вернее даже потребовал - начать соблюдать правила поведения во время режима повышенной готовности.

Пылкую речь заметил губернатор: он не только проверил лично, что происходит в Тольятти, но и назначил главврача начальником информационного центра.

Ну и новости, которые расстраивают: в Тольятти снова начинают действовать жестокие запреты. Нельзя в парки, на набережную, на пляж и даже в городской лес. А еще власти грозятся закрыть 25 торговых точек, которые не соблюдают правила поведения в сложное время.

На данный момент в Тольятти уже больше 800 случаев заражения. По данным врачей только в госпитале сейчас лежат 840 пациентов. Коек не хватает. Для того, чтобы помочь всем, приходится открывать еще два корпуса на 550 коек.