2020-06-30T14:36:59+03:00

Медики раскрыли причины смерти еще трех пациентов с коронавирусом

Общее число погибших на сегодняшний день составляет 56 человек
Поделиться:
Комментарии: comments1
Спасти не удалось троих женщин с сопутствующими заболеваниямиСпасти не удалось троих женщин с сопутствующими заболеваниямиФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Сегодня, 30 июня, в Самарской области впервые за 12 дней зафиксировали смерть пациентов с коронавирусом. За минувшие сутки спасти не удалось еще троих человек, а общее число погибших составляет 56 жителей области.

– Скончались три женщины. Одной из них было 47 лет, она страдала заболеваниями эндокринной и сердечно-сосудистой систем, другой – 69 лет. У нее тоже были проблемы с сердечно-сосудистой системой. Самой старшей пациенте, которая скончалась, было 89 лет. У нее были заболевания почек, желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, – говорится в сообщении.

Всего в Самарской области диагноз подтвердился у 4837 человек, за минувшие сутки COVID-19 нашли у 51 жителя региона. Больше всего зараженных нашли в Самаре и Тольятти. 2714 из общего числа пациентов выздоровели и были выписаны.

Особенный подход: главврач больницы Середавина рассказал, как в Самаре спасают от коронавируса пациентов с большим весом

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Самаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных