Происшествия25 декабря 2020 6:53

Морил голодом жену: в Самарской области закончили расследование уголовного дела о домашнем насилии

Мать троих детей выжила лишь чудом
По словам родственников, женщина весила 35 кг, не могла встать, а все ее тело было в синяках

По словам родственников, женщина весила 35 кг, не могла встать, а все ее тело было в синяках

Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Самарские следователи завершили расследование уголовного дела о домашнем насилии в одном из сел Самарской области.

Напомним, известно об этом случае стало этим летом, когда сестра потерпевшей приехала за ней в село: бывшая учительница английского языка в сельской школе весила от силы 35 кг и была буквально покрыта синяками с ног до головы. Ее сразу отправили в больницу, после чего родственники обратились в полицию.

Дело некоторое время "буксовало", но после публикаций в "КП-Самара" за него взялись сотрудники регионального Следственного комитета. Они допросили родственников, знакомых семьи, а также детей семейной пары. Показания последних вызывают шок: папа бил маму, запрещал ей есть, а сам закрывался на кухне и накрывал стол для посиделок с друзьями.

В ближайшее время мужчину собираются отдать под суд, эту информацию корреспонденту "КП-Самара" подтвердили следователи.

- Он обвиняется в причинении телесных повреждений своей жене (ст.112 УК РФ), вину в ходе следствия признал полностью, - рассказали в СУ СК РФ по Самарской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

“Еще пару дней и забрали бы труп”: в Самарской области мужчина неделю морил голодом и избивал жену

Жертва - бывшая учительница английского языка в сельской школе, когда ее привезли в больницу, у женщины остановилось сердце (подробности)

«Может и бил, но только ладошкой»: житель Самарской области не понимает, на что обиделась жена, которую он морил голодом

Прошел почти месяц с тех пор, как женщину спасли из заточения, в котором она провела несколько недель, но уголовного дела до сих пор нет (подробности)

«Папа закрывался на кухне и ел, вкусно пахло сосисками»: дети рассказали, как их с мамой морили голодом целый месяц

В Самарской области взрослая женщина похудела до 35 кг, а двое школьников выжили благодаря тому, что убегали покушать к бабушке (подробности)