Происшествия26 июля 2021 12:54

А если это сутенер? Следователи рассказали, кто был в квартире в момент гибели трехлетней девочки

По предварительным данным, пьяная мать в воспитательных целях вывесила дочь за пределы балкона и уронила малышку
Знакомые утверждают, что в тот день Анну мог навестить ее сутенер

Знакомые утверждают, что в тот день Анну мог навестить ее сутенер

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Самаре продолжается расследование гибели трехлетней девочки 8 июня возле дома № 50Б на улице 3-й проезд в Самаре. Предполагается, что в то утро Анна Р. вернулась пьяная из ночного клуба. Разбудила спящую дочь, та начала капризничать. Анна выволокла трехлетнюю девочку на балкон, схватила за маечку и вывесила прямо на улицу. Малышка кричала «Мама, я боюсь!». Маечка не выдержала, ребенок упал с высоты третьего этажа и разбился насмерть.

Уголовное дело возбудили по статье «Убийство», первой и единственной подозреваемой в нем стала Анна. Однако некоторые знакомые девушки сомневаются в том, что она способна на подобную жестокость. Так прозвучала версия о том, что в то утро Анна была дома не одна. На видео, которое выложили в интернет в день убийства, слышно, как молодая мама тоже кричит. Так может быть, Анна не виновата, может быть, в квартире был кто-то еще?

С учетом того, что девушка, по словам знакомых, занималась проституцией, вину попробовали «возложить» на сутенера, личность которого пока не установлена. Однако следователи на это отвечают уверенно:

- Информация о присутствии в квартире обвиняемой посторонних лиц в момент совершения преступления не соответствует действительности, что подтверждается материалами дела, - рассказала корреспонденту «КП-Самара» в региональном Следственном комитете. – Что же до организации занятия проституцией – расследование подобных дел относится к компетенции сотрудников полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мама, я боюсь!»: в Самаре пьяная девушка убила трехлетнюю дочку, уронив ее с шестого этажа

По камерам видно, как за 10 минут до трагедии мать погибшей вошла в подъезд в нетрезвом виде (подробности)

Услышала крик и отпустила ребенка: что сказала на допросе мать, уронившая дочку с шестого этажа в Самаре

Анна Р. сама вызвала скорую помощь для своей дочери, упавшей с шестого этажа, но врачи уже не могли ничем помочь (подробности)

«Она хотела спрятать тело? Весь подъезд в крови!»: что попало на фото с места убийства трехлетней девочки в Самаре

В нанесении малышке смертельных травм подозревают ее 23-летню мать, которая переборщила с алкоголем и воспитательными мерами (подробности)