Происшествия17 сентября 2021 10:30

Подполковника полиции, которого подозревают в убийстве школьницы, увезли из Самарской области

Расследование ведут в Нижнем Новгороде
Антон Безчетвертев утверждает, что случайно сбил девочку на автомобиле

Антон Безчетвертев утверждает, что случайно сбил девочку на автомобиле

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Антон Безчетвертев, которого подозревают в убийстве 15-летней девочки в поселке Петра-Дубрава этим летом, убыл из Самарской области. Об этом говорят собственные источники «Комсомолки».

Антон Безчетвертев – подполковник полиции, возглавлял уголовный розыск Советского района Самары, а в конце июля был задержан по подозрению в убийстве Лизы (имя девочки изменено). По решению суда его арестовали.

Следователям мужчина рассказывал: случайно сбил ее на автомобиле. Но зачем тогда было наносить ей ножевые удары? Сейчас с этим разбираются следователи.

Из Самары дело забрали в Нижний Новгород – для того, чтобы впоследствии избежать обвинений в недостаточной объективности.

По данным собственных источников корреспондентов «КП-Самара» в силовых структурах, Антона Безчетвертева также увезли из региона. Куда – доподлинно неизвестно. В пресс-службе УФСИН России по Самарской области подтвердили: в подведомственных учреждениях данный гражданин более не содержится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что известно об убийстве школьницы под Самарой, за которое задержали полицейского

Собрали все, что удалось выяснить к этому часу (подробности)

Был дорожный конфликт: появились новые подробности убийства школьницы полицейским из Самары

Пока следователи выясняют, что подтолкнуло стража порядка к расправе над подростком, мы попросили экспертов высказать свое мнение на этот счет (подробности)

Обезумел после ДТП или соврал про отношения: почему полицейский из Самары убил 15-летнюю школьницу

Следователи разбираются в обстоятельствах убийства ребенка и отрабатывают несколько версий расправы, которую учинил подполковник полиции (подробности)