2017-11-24T07:43:46+03:00

Тольяттинка, дозвонившаяся до Путина, претендует на победу в новом телешоу

Соне Бабич нужна поддержка зрителей: девушка может стать единственной участницей шоу "Успех" на канале СТС из Самарской области
Поделиться:
Комментарии: comments2
Голосуем за Соню в воскресенье!Голосуем за Соню в воскресенье!Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

В это воскресенье, 26 ноября на телеканале СТС в шоу «Успех» выступит наша землячка Соня Бабич. Девушка исполнит песню Розы Рымбаевой «Любовь настала». На данный момент Соня – единственная участница из Самарской области. Выбирать лучших на шоу будет жюри - Филипп Киркоров, Нюша, Гнойный – и зрители. Чтобы девушка попала в финал, ей нужна наша поддержка. Прямой эфир начнется в 21 час по московскому времени.

- Больше всех Соня боится Гнойного, - отмечает мама юной исполнительницы Елена Нечаева. – Мы посмотрели предыдущие выпуски программы, и он самый строгий.

Елена призналась, что идея принять участие в шоу пришла спонтанно. Они увидели рекламу, записали песню и отправили. Буквально на следующий день раздался звонок-приглашение. Соня и мама отправились в Москву на кастинг.

- Сколько там было судей, вы себе даже не представляете. Спеть нужно было три песни. Мы попросили судить по всей строгости и не смотреть на то, что Соня в инвалидном кресле, - вспоминает мама. - Все три нам спеть не дали, прервали и сказали: «Соня, какая вы милая и прекрасно поёте, добро пожаловать на шоу». Соня даже немного смутилась комплиментам, которые услышала в свой адрес, столько всего приятного нам сказали. Пройдем ли мы в финал, теперь зависит от голосования в прямом эфире и на сайте конкурса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тольяттинка Соня Бабич: «Я научилась контролировать свое тело!»

14 апреля, пройдет очередная «Прямая линия с Владимиром Путиным». В прошлом году к Президенту России обратилась 15-летняя девочка из Тольятти Соня Бабич (подробнее)

После реабилитации в Греции Соня Бабич едет на конкурс «Будущее России»

15-летняя девочка из Тольятти представит Самарскую область на крупнейшем форуме в Москве (подробнее)

Реабилитация Сони Бабич в Греции продлится еще два месяца

Врачи переходят ко второму этапу восстановления 15-летней девочки (подробнее)

Девочка, попросившая у Владимира Путина тренажер: У меня маленькая победа - я хожу!

«КП» разбиралась, как Соню Бабич, 15 лет прикованную к инвалидной коляске, немецкие врачи сумели поставить на ноги... за три дня. (подробнее)

Президент Чечни Рамзан Кадыров приготовит подарок для тольяттинки Софьи Бабич

Из далекой Республики девочке желают всего самого хорошего (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: