2018-08-08T09:56:14+03:00

В Самаре в деле о похищении пирамиды позора появился подозреваемый

Коварный похититель чужого имущества попал на записи видеокамер
Поделиться:
Комментарии: comments7
Фото: Самарские коммунальные системыФото: Самарские коммунальные системы
Изменить размер текста:

История с исчезновением пирамиды позора, установленной возле дома одного из должников в Железнодорожном районе Самары, получила продолжение. Как сообщили в Самарских коммунальных системах, в полиции по данному факту возбудили уголовное дело. Подозреваемый у правоохранителей уже есть.

Судя по видео, которое зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения, к пропаже трехтонного бетонного памятника должнику причастен владелец жилища. На записях видно, что мужчина разбил верхнюю часть пирамиды, а затем нанял погрузчик, чтобы вывезти ее подальше от своего дома. Сейчас расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Кража», продолжается. Мужчине, помимо оплаты долгов за воду и канализацию, придется еще и возместить причиненный СКС ущерб.

Напомним, что на данный момент самарец задолжал коммунальщикам около 25 миллионов рублей. Однако владелец дома, судя по всему, совсем не бедствует. Он живет в довольно дорогом доме, пользуется несколькими машинами и мотоциклом. К слову, место пропавшей пирамиды позора уже заняла другая. Коммунальщики привезли к частному дому новый трехтонный памятник.

- Благодаря злоумышленнику мы увидели слабые места конструкции и усовершенствовали её. Теперь разбить и увезти пирамиду стало практически невозможно! – отметили в СКС.

Добавим, что компания перешла на совсем новый уровень по установке пирамиды позора. Теперь памятник появляется не только перед частными домами, но и перед окнами должников, которые живут в многоэтажных домах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Ее разбили и унесли, но мы этого так не оставим!": в Самаре украли трехтонную пирамиду, клеймящую позором должников (подробности)

За окном позора тонны: пирамиду должника в Самаре теперь не только ставят, но и подвешивают (подробности)

Три тонны позора: в Самаре поставили бетонную пирамиду у дома должника за коммуналку (подробности)

Трехтонный памятник должнику в Самаре перевезли по новому адресу (подробности)

В Самаре позорная пирамида «собрала» с должников почти полмиллиона рублей (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: