Общество

Ее нужно сажать! Мать зверски убитой в Тольятти двухлетней девочки попалась на краже телевизора

Сейчас на женщину также завели уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию, но волонтеры считают, что этого мало
Это была счастливая семья

Это была счастливая семья

Мать зверски забитой до смерти двухлетней девочки из Тольятти Зинаида Дубровина оказалась подозреваемой в деле о краже в Жигулевске. Сейчас, как рассказали волонтеры, против нее заведено уголовное дело. Женщина украла телевизор из дома своих знакомых.

- Кроме того, нам стало известно, что сейчас в Тольятти возбудили уголовное дело по ст. 156 УК РФ - это неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Но по этой статье самое большое наказание - это штраф. Мы хотим, конечно, более жесткого наказания, чтобы ее посадили. Иначе ее лишат родительских прав, но она ведь опять родит, - рассказывает волонтер Марина Федотова.

Активисты считают, что женщина должна ответить и по статьям №117 и №125. Напомним, что за убийство девочки Ксюши задержали ее отчима. Мама Зинаида отправилась на программу "Пусть говорят", чтобы рассказать свою версию событий. Но там всплыли новые фотографии на фотоаппарате, которые подтверждают: ребенка били не первый раз. Появилась также версия о причастности матери к этому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Забил до смерти за то, что не дошла до туалета? В Тольятти расследуют зверское убийство 2-летней девочки

По подозрению в расправе задержали отчима погибшей, мамы в момент трагедии не было дома (подробности)

"Голова была как месиво": в Тольятти пьяный отчим до смерти избил двухлетнюю падчерицу

По факту убийства возбуждено уголовное дело (подробности)

"Она же еще нарожает": Волонтеры опасаются, что мать зверски убитой 2-летней девочки избежит ответственности

Пока муж, которого подозревают в убийстве, томится в СИЗО, женщина хочет вернуть из дома малютки 2-х месячного сына. Но не причастна ли она к убийству Ксюши? (подробности)