2019-08-14T16:59:47+03:00

Стало известно, зачем серийного убийцу Олега Рылькова привезли в Самару

В городе следователям удобнее проводить с ним следственные действия
Поделиться:
Комментарии: comments1
Олег Рыльков признается в новых убийствах не первый раз ФОТО: Тольяттинское обозрениеОлег Рыльков признается в новых убийствах не первый раз ФОТО: Тольяттинское обозрение
Изменить размер текста:

Тольяттинский потрошитель, самый страшный маньяк в истории Тольятти Олег Рыльков переведен из Сызрани в Самару. Такое решение принято не случайно.

- Его доставили в город для удобства проведения с ним следственных действий. Мы сейчас проверяем 4 его явки с повинной, - сообщила корреспонденту "КП-Самара" старший помощник руководителя СУ СК по региону Елена Шкаева.

Напомним, что Рыльков помимо всего прочего пытается выйти на свободу. Он просит отпустить его из пожизненной колонии "Черный дельфин" в связи с болезнью. Какой именно - душегуб не уточняет.

Признания, которые сейчас проверяют следователи, Олег сделал в этом году. Подробнее о них можно почитать на samara.kp.ru. Жертвами в девяностые годы стали две девочки и две женщины. Таким образом общее количество убийств у маньяка выросло до девяти. Еще на его счету более 35 изнасилований.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тольяттинский потрошитель Олег Рыльков после признания в новых убийствах захотел на свободу

Педофил и душегуб, находящийся в "Черном дельфине", подал жалобу на решение суда Сызрани по поводу его ареста (подробности)

Жертвы - взрослые и дети: тольяттинский потрошитель Олег Рыльков показал правоохранителям четыре «новых» убийства

Известный педофил и убийца из Автограда, отбывающий пожизненный срок в «Черном дельфине», признался в расправе над двумя девочками и двумя женщинами (подробности)

Не оценили изнасилование: самый кровавый тольяттинский маньяк Олег Рыльков жалуется на бездействие следователей

Педофил из «Черного дельфина» вспомнил одно из своих многочисленных преступлений, но ему отказали в уголовном преследовании (подробности)

Игра в "киллера", люди, которые убивают за копейки, и любовь к работе: заместитель начальника полиции облМВД рассказал о самарских оперативниках

"Комсомольская правда-Самара" начинает серию материалов о героях местного уголовного розыска, которые в октябре отметят вековой юбилей (подробности)

Операция на хуторе, дезертир и убийство легенды уголовного розыска: истории оперативников, отдавших жизнь на службе

«Комсомолка» вспоминает самарских милиционеров, которые погибли, защищая граждан и выполняя свою работу (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных