2019-10-17T19:02:34+03:00

Устали от неудобств: полицейские рассказали, почему нашлись современные "Ромео и Джульетта"

Илья Любас и Ангелина Щербик сбежали от близких почти три месяца назад и все это время путешествовали
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ангелина и Павел живы и здоровыАнгелина и Павел живы и здоровы
Изменить размер текста:

"Ромео и Джульетта" нашего времени - 17-летний Илья Любас из Самары и 14-летняя Ангелина Щербик из Турции - найдены спустя три месяца. Девочка уже встретилась с отцом, парень тоже ждет воссоединения с родней. Как сообщили в Управлении МВД по Брянской области, разыскиваемые подростки пришли к правоохранителям сами.

- Вечером 16 октября они обратились в МО МВД России "Жуковский" и пояснили, что ушли из дома, так как родители препятствовали их отношениям, - сообщает пресс-служба ведомства.

Юные романтики признались полицейским, что решили попробовать жить вдали от близких самостоятельно. Они сначала переместились из Белоруссии в Россию, а уже тут переходили из региона в регион. Для проживания ребята использовали заброшенные дома и дачи.

- Во время их путешествия посягательствам на их жизнь и здоровье они не подвергались, а обратились в полицию, устав от неудобств, которые испытывали вдали от дома. Полицейские незамедлительно связались с родными подростков, оповестив их о местонахождении детей, - объяснили стражи порядка.

Напомним, что "Комсомолка" писала подробности этой истории любви. Отметим, что в СК по Ленобласти заявляли, что на след Любаса и Щербик помогли выйти очевидцы.

Пусть говорят - пропажа Ильи Любаса и Ангелины Щербик.Уже третий месяц родственники, друзья и волонтеры разыскивают пропавших влюбленных. 17-летнего Илью и 14-летнюю Ангелину в последний раз видели в Смоленске. Какой конфликт между семьями мешал счастью влюбленных? Что заставило из бежать жажда романтики или обида на родителей? Всех, кто что-то знает о местонахождении детей, просьба сообщить по телефону горячей линии СУ СК РФ по Ленинградской области: 8 (812) 492-01-58

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прятались ото всех на чужих дачах: в Брянске обнаружили пропавших три месяца назад современных «Ромео и Джульетту»

Илья Любас и Ангелина Щербик живы и здоровы, все это время они скрывались от своих близких (подробности)

Интересовались смертью и хотели в Чернобыль: куда сбежали влюбленные подростки из Самары и Турции

17-летний Илья Любас и 13-летняя Ангелина Щербик скрываются уже два месяца, «Комсомолка» разбиралась, где они могут быть (подробности)

«Они мечтали жить в глухом месте»: в России и Белоруссии ищут подростка с ожогами и его 13-летнюю девушку из Турции

Илья Любас из Самары приехал за Ангелиной Щербик в другую страну и вместе с ней скрылся, юных влюбленных не видели уже почти два месяца (подробности)

«Вернитесь, вам ничего не будет!»: родные современных «Ромео и Джульетты» обратились к пропавшим детям

Историю Ильи Любаса из Самары, который сбежал от всех с 14-летней Ангелиной Щербик из Турции, обсудили в программе «Пусть говорят» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных