Происшествия

Мама убитого в тольяттинском кафе дзюдоиста считает, что правоохранители покрывают преступников

Лариса Кушнир в открытом обращении заявила, что люди, убившие ее сына, до сих пор находятся на свободе
Убийство Кушнира шокировало жителей Тольятти

Убийство Кушнира шокировало жителей Тольятти

В Тольятти продолжается расследование убийства 27-летнего дзюдоиста Евгения Кушнира. Родственники погибшего не очень довольны работой правоохранителей и обратились в местные СМИ с просьбой о помощи.

- С момента убийства моего сына прошло 5 месяцев. На сегодняшний день по делу ничего не изменилось, под стражей находится лишь один обвиняемый Гахирманов Эльшанов, - заявляет в своем открытом письме к общественности, опубликованном на сайте TLTgorod.ru, мама убитого Лариса Кушнир.

По словам женщины, второго обвиняемого - Бадала Искендерова - освободили еще 10 июля. На все вопросы ответ один - "следствие ведется". Между тем друг детства Евгения Кушнира, еще один потерпевший Замир Сафаров, сумевший выжить, рассказывает, что в преступлении принимали участие более 12 человек. Искендеров был среди них, он стрелял в парней, а также кричал "Добейте его!".

Лариса уверена, что дело пытаются "замять" и задерживать всех, кто имеет отношение к убийству ее сына, не планируют.

- Тот факт, что все ранения у сына в спину, говорит о том, что Женя даже не успел оказать никакого сопротивления, несмотря на то, что был физически подготовленным. Его просто повалили и убивали, нанося удары ножами в спину. Однако орган следствия упорно не желает видеть, что убийство совершено группой лиц! - негодует женщина.

Мать Евгения выразила беспокойство тем, что убийцы сына останутся безнаказанными и предположила, что у преступников есть покровители среди силовиков, ведь Искендеров, по ее словам, руководит финансовыми потоками, проходящими через оптовую базу на улице Ларина.

Напомним, что Кушнира убили в кафе "Левша". Ему нанесли несколько ножевых ранений. Причиной конфликта стали финансовые споры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Тольятти возле дома на Калмыцкой застрелили 37-летнего мужчину

Подозреваемый в убийстве объявлен в розыск (подробности)

В Тольятти известный дзюдоист Евгений Кушнир погиб от выстрела в голову из травмата

Возможно, что молодой человек стал участником разборки на ул. Ларина в Центральном районе города (подробности)

"Все дело в сельском хозяйстве?": в Тольятти ищут подозреваемого в убийстве дзюдоиста Евгения Кушнира

Резню в кафе Центрального района устроили граждане соседних республик, в причинах конфликта разбираются следователи (подробности)