2019-12-09T14:15:02+03:00

Всероссийский Дед Мороз рассказал, что бы он подарил президентам США и Украины на Новый год

Главный зимний волшебник высказал свои пожелания главам государств
Дед Мороз пожелал, чтобы люди пожелали на Новый год мир во всем миреДед Мороз пожелал, чтобы люди пожелали на Новый год мир во всем миреФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Дед Мороз из Великого Устюга продолжает колесить по стране и дарить людям новогодние подарки. Он исполняет мечты не только детей, но и взрослых. В каждом городе зимний волшебник находит для жителей теплые слова. Поздравить с Новым годом Дед Мороз решил и президентов Украины и США — Владимира Зеленского и Дональда Трампа.

- Желаю мира, согласия, находить общий язык с президентами других стран. И чтобы каждый под бой курантов на Новый год загадал «Мир во всем мире», - приводит News.ru слова всероссийского Деда Мороза.

Напомним, что в начале декабря главный зимний волшебник страны побывал в Самаре. Он посетил здесь детские дома и больницы, зажег елку в парке имени Гагарина и прокатился на колесе обозрения. Еще раз увидеть Деда Мороза самарцы смогут 22 декабря. В этот день он побывает на площади имени В.В. Куйбышева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мечтаю, чтобы люди перестали обижать друг друга": Всероссийский Дед Мороз приехал в Самару, чтоб встретиться с особенными семьями и детьми

Добрый волшебник рассказал, какие письма его радуют больше всего и что он сам загадывает в новогоднюю ночь (подробности)

Когда приедет Дед Мороз в Самару в 2019 году: даты визита, программа, маршрут путешествия

Стало известно, когда Дед Мороз приедет в Самару в 2019 году, даты его путешествия по России и программа пребывания в городе (подробнее)

Стало известно, чем Дед Мороз из Великого Устюга займется в Самаре

Дед Мороз посетит социальные учреждения для детей и встретится с самарцами на площади Куйбышева (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных