2020-05-18T10:21:25+03:00

В Самаре коронавирусом заболели три медика в больнице имени Середавина

Больница продолжит работу, сами медики в удовлетворительном состоянии
Поделиться:
Комментарии: comments2
В больнице имени Середавина коронавирусом заразились врачиВ больнице имени Середавина коронавирусом заразились врачиФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самарской области еще трое медиков заразились коронавирусом. Это сотрудники больницы имени Середавина, которая недавно стала основным госпиталем, где принимают больных с этой инфекцией. 9 апреля здесь только готовились принимать новых пациентов, а сейчас под окнами госпиталя уже выстраиваются очереди скорых с больными, которых везут на КТ.

И вот сейчас у трех медиков больницы имени Середавина подтвердили «коронавирусный» статус. По информации «КП-Самара», все они находятся в удовлетворительном состоянии.

Сейчас госпиталь продолжает свою работу, конечно же, на карантине будут изолированы те сотрудники, которые контактировали с заболевшими.

Пока неизвестно, почему такое произошло. Накануне главврач больницы Аремен Бенян рассказал, как много средств защиты удалось запасти учреждению для работы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Люди были напуганы и просились домой»: главврач больницы в Самаре рассказала о первых днях карантина из-за коронавируса

Как будут жить врачи 14 дней на карантине, чего боятся пациенты и кто помогает медикам, оставшимся взаперти в больнице № 4 в Самаре(подробности)

Самарские врачи показали, как будут лечить тяжелых пациентов с коронавирусом

Правда, медики надеются, что свои умения им применить не придется. Но к приему больных с тяжелым коронавирусом все готово (подобности)

В Тольятти на карантин закрыли психдиспансер, где коронавирусом оказались заражены 16 пациентов и пять медиков

В автограде нашли очаг коронавируса, в диспансере заболели 5 медиков и 16 пациентов (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных