2020-06-23T16:43:48+03:00

В Самаре появился еще один клуб по пляжному футболу – «Динамо-Самара»

Он имеет прямое отношение к одноименному мини-футбольному клубу и будет выступать в Суперлиге вместе с «Крыльями Советов»
Самару в чемпионате страны теперь будут представлять два клуба – «Крылья Советов» и «Динамо».Самару в чемпионате страны теперь будут представлять два клуба – «Крылья Советов» и «Динамо».Фото: Альберт ДЗЕНЬ
Изменить размер текста:

В новом сезоне чемпионата России по пляжному футболу Самару будут представлять два клуба. Вместе с «Крыльями Советов» в Суперлиге сыграет команда «Динамо-Самара». В среду, 24 июня, на Первомайском спуске набережной Волги пройдут открытая тренировка и презентация новой пляжной футбольной команды.

Как стало известно «КП-Самара», пляжное «Динамо-Самара» имеет прямое отношение к одноименному мини-футбольному клубу. У команд один бренд и один президент – предприниматель Игорь Карпов.

Напомним, в прошлом сезоне пляжные «Крылья Советов» завоевали бронзовые медали чемпионата страны. В этом году старт первенства России отложен из-за коронавируса.

Мини-футбольное «Динамо-Самара» дебютировало на профессиональном уровне в 2018 году и сразу в Суперлиге (высший дивизион чемпионата России). В дебютном сезоне волжане завоевали бронзовые медали первенства страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Динамо» Самара: почему местная команда базируется в Москве, а в город прилетает только на матчи?

Интервью с генеральным директором МФК «Динамо» Самара Романом Путинцевым: откуда взялась команда, почему именно наш город и какие планы строит клуб (подробности)

Уступили лучшей команде планеты и отблагодарили болельщиков матчем: пляжные «Крылья Советов» впервые сыграли на Кубке мировых чемпионов

Самарцы заняли седьмое место, но могли быть выше (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных