2018-10-12T09:45:32+03:00

Насиловал за железным забором: стали известны подробности зверских издевательств убийцы над 7-летней девочкой в Самаре

Следователи возбудили два новых уголовных дела на Николая Захарова, задержанного за жестокое преступление
Поделиться:
Комментарии: comments1
На месте убийства девочки сделали стихийный мемориалНа месте убийства девочки сделали стихийный мемориалФото: Михаил ГОРЮНОВ
Изменить размер текста:

Самарские правоохранители продолжают заниматься расследованием жесточайшего убийства 7-летней Юлии С., тело которой утром 21 июля обнаружили в кустах стадиона на улице Блюхера. За расправу над малышкой арестован парень, проживавший в соседнем от нее подъезде - 23-летний Николай Захаров. Недавно в его криминальном "досье" появились новые эпизоды.

- Следователи возбудили на Захарова уголовное дело по части 4 статьи 131 УК РФ - "Изнасилование". Также он стал фигурантом дела по части 4 статьи 132 УК РФ - "Насильственные действия сексуального характера". Все они находятся в одном производстве, - сообщил корреспонденту "Комсомольской правды - Самара" собственный источник.

Подробности случившегося ужасают. Николай, считают силовики, издевался над бедной девочкой в "час пик" - с 17-00 до 19-00. 20 июля, пятница, в это время было еще светло. Все происходило на заброшенной территории на пересечении улиц Блюхера и Карбышева, за железным забором. По имеющимся сведениями, в своих извращениях злодей использовал посторонние предметы. Никто из прохожих ничего не заподозрил и не попытался вмешаться. Сама Юля, страдавшая задержкой в развитии, также не могла оказать сопротивление.

Николай Захаров арестован и находится в СИЗО Фото: соцсети

Николай Захаров арестован и находится в СИЗОФото: соцсети

Как рассказывал в интервью "Комсомолке" врио начальника уголовного розыска областного ГУ МВД Рамиль Хвалев, перед убийством молодой человек просто взял малолетнюю соседку за руку и увел со двора.

- Участники этого преступления знакомы, с одного двора. Обвиняемый проживал в соседнем подъезде от потерпевшей. Семья девочки непростая, сыновья стали говорить на отца, мама подтверждала. Затем братья стали говорить, что это они сделали. Непонятные ситуации. А этот товарищ тоже бегал, изображал бурную деятельность в поисках ребенка. Но вскоре нам попался один момент, прямо указывающий на него. Как установили, он ее перед убийством просто за руку взял и увел, - говорил Хвалев. (Полная версия интервью и подробности других резонансных дел только на kp.ru).

Захарова задержали 24 июля. Он дал признательные показания, принял участие в следственном эксперименте на месте событий. Как выясняли журналисты "КП-Самара", парень увлекался ужасами и не отличался примерным поведением.

Сегодня обвиняемый пребывает в СИЗО. Срок задержания под стражей у него до 19 октября, но не исключено, что он будет продлен еще на какое-то время, пока следователи не закончат свои разбирательства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Фанат ужасов, приходил на похороны Юли": кого арестовали за зверское изнасилование и убийство семилетней девочки

"Комсомолка" узнала, кто такой Николай Захаров, который признался в зверской расправе над ребенком (подробности)

«Это сделал зверь!»: убийца жестоко избил и изнасиловал семилетнюю девочку

Парень, которого задержали за расправу над ребенком в Самаре, показал, как издевался над Юлей (подробности)

Изнасиловал и спрятал в кустах: в Самаре задержали подозреваемого в убийстве семилетней девочки

Молодой человек признался в том, что сделал (подробности)

«Тело нашли в зарослях»: в Самаре на стадионе убили 7-летнюю девочку

Полицейские просят родителей никуда не отпускать своих детей одних (подробности)

Квартиру опечатали: мать и братья девочки, тело которой нашли в зарослях в Самаре, могут быть причастны к убийству

Соседи говорят, что из дома найденной мертвой малышки изъяли игрушки и даже швабру (подробности)

Самарская полиция ищет очевидцев убийства 7-летней девочки

Версии преступления пока не раскрываются (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также