Премия Рунета-2020
Самара
+23°
Boom metrics
Общество3 марта 2022 12:00

«Продолжаю петь вместе с любимым»: как изменилась жизнь Сони Бабич, которая 10 лет назад попросила у президента лечебный тренажер

Тольяттинка Софья Бабич рассказала, как изменилась ее жизнь после «Прямой линии» с Путиным
Софья Бабич из Тольятти продолжает очаровывать всех своим голосом

Софья Бабич из Тольятти продолжает очаровывать всех своим голосом

Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Маленькая «заколдованная» принцесса из Тольятти Софья Бабич всегда верила в чудо. В далеком 2015 году одно из ее самых сокровенных желаний осуществилось – Софью услышал сам президент России Владимир Путин. «Я Соня Бабич из Тольятти... Мне 15 лет... И я очень хочу ходить», - тоненьким голоском лепетала девочка на «Прямой линии» с президентом. Софья попросила лечебный тренажер, который стоил тогда 20 тысяч рублей, и это были непосильные деньги для ее семьи.

Послание Софьи растрогало не только Владимира Владимировича, но на зов откликнулся и президент Чечни Рамзан Кадыров и правительство Самарской области. В итоге тольяттинка получила не один, а сразу четыре тренажера, а после отправилась на реабилитацию в Европу. Полгода Софья лечилась у лучших немецких врачей, а после поехала в Грецию, где врачи окончательно поставили девочку с ДЦП на ноги.

С тех пор прошло больше пяти лет, маленькая застенчивая Соня расцвела, ей в этом году исполнится уже 23 года. «КП-Самара» пообщалась с повзрослевшей Софьей Бабич и узнала, как изменилась ее жизнь с того телефонного звонка президенту. За это время она успела поучаствовать во многих музыкальных проектах, побеждала в различных конкурсах и шла уверенно только вперед уже на своих ногах. Три года назад, когда девушке уже исполнилось 18 лет, она переехала из Тольятти в Пензу. Сейчас Софья живет со своим молодым человеком Семеном, который тоже музыкант - саксофонист.

- У нас дома одиннадцать музыкальных инструментов, мой молодой человек играет на всем. Я пою, мы создали не только душевный, но и хороший музыкальный тандем. Также мы поем и играем в музыкальных группах. Все складывается даже очень хорошо, - улыбается Софья.

Девушка живет в Пензе со своим парнем-саксофонистом

Девушка живет в Пензе со своим парнем-саксофонистом

Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Творческий тандем Сони и Семена также начали покорять всемирную сеть и социальные сети. Они записывают каверы на популярные песни и выкладывают записи на свой ютуб-канал. Кроме того, Соня ведет свой Тик-Ток, где ее короткие видео набирают уже по 100 тысяч просмотров. Софья Бабич в этом году планирует выпустить свою первую авторскую песню. Она должна выйти уже в марте-апреле этого года.

- Я полностью погрузилась в творчество. В 2018 году участвовала в проекте «Успех», а после переехала жить в другой город с парнем. После реабилитации заграницей, больше никаких лечений у меня не было, да я и чувствую себя прекрасно, поэтому в плане здоровья все замечательно, - говорит Софья.

Соня Бабич расцвела и продолжает идти за своей мечтой

Соня Бабич расцвела и продолжает идти за своей мечтой

Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Сейчас Соня продолжает выступать на сцене, а также пробует себя в качестве фотомодели. Красивую тольяттинку часто приглашают на съемки фотографы, а также визажисты на пробы макияжа. Реабилитация и тренажер помогли девушке встать на ноги из инвалидного кресла, в котором она была в детстве. Сейчас Софья использует трицикл для сцены, а также во время прогулок на дальние расстояния. Остальное время Соня может ходить с палкой или даже постоять на фотосессиях с опорой.

Однако с возрастом Софья Бабич начала осознавать, что больше не хочет участвовать в каких-то телевизионных проектах. По ее словам, в современном мире телевидение все больше вытесняется Интернетом, поэтому сейчас она все силы отдает на развитие своих каналов в социальных сетях. Девушка понимает, что если и хочет добиться какой-то популярности, то теперь нужно в большей степени работать через всемирную сеть. А расти Софье есть куда, ведь с первой авторской песни, девушка начнет запись собственного альбома.

Редакция «КП-Самара» желает Софье Бабич творческих успехов и исполнения всех заветных желаний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто спасет заколдованную принцессу?

Соне Бабич приходится постоянно сражаться с «драконами» и «кощеями» в человеческом обличье (подробности)

Софье Бабич из Тольятти, которая попросила на "Прямой линии" у Владимира Путина лечебный тренажер, помогут самарские власти и Рамзан Кадыров

На прямой линии к президенту России обратилась 15-летняя девочка, которая с рождения является инвалидом (подробности)

После реабилитации в Греции Соня Бабич едет на конкурс «Будущее России»

15-летняя девочка из Тольятти представит Самарскую область на крупнейшем форуме в Москве (подробности)

Мама Софьи Бабич: «Наш телефон разрывается от поздравлений. Я счастлива, что мечта дочери сбылась»

Софья вместе с мамой приехала в столицу на международный фестиваль «Семь нот» (подробности)