2018-12-02T19:05:12+03:00

За рулем была девушка: подробности ДТП с каршеринговой иномаркой на Московском шоссе

Первичный анализ показал, что автомобилистка находилась под действием каких-то веществ
Девушка не только снесла ограждения, но и серьезно повредила арендованное автоДевушка не только снесла ограждения, но и серьезно повредила арендованное авто
Изменить размер текста:

Стали известны подробности аварии с участием арендованного автомобиля Hyundai Solaris, которая произошла в Самаре в ночь на воскресенье, 2 декабря. Напомним, водитель каршеринговой иномарки, двигаясь по Московскому шоссе со стороны улицы Ново-Вокзальной в направлении улицы Жигулевской, не справился с управлением и снес несколько пролетов пешеходного ограждения.

Как выяснилось, за рулем машины находилась 25-летняя девушка. По словам активистов "Ночного патруля", которые одни из первых приехали на место ДТП, состояние девушки было не совсем адекватное, хотя запаха алкоголя от нее не исходило. Автомобилистку отправили на медицинское освидетельствование в наркодиспансер.

- При анализе в биоматериале девушки было обнаружено вещество, при употреблении которого запрещено управлять автомобилем. Биоматериал направили в лабораторию, после получения результатов будет принято соответствующее процессуальное решение, - рассказали активисты "Ночного патруля".

Если результаты эскпертизы будут положительными, то девушку ждет лишение водительских прав до 2 лет и штраф в 30 тысяч рублей. Кроме того, ей придется выплатить штраф компании "Делимобиль" в 50 тысяч рублей и возместить материальный вред за поврежденный автомобиль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каршеринг пришел в Самару на смену такси: кому нужно авто за 420 рублей в час?

Правда выбрать авто пока не получится: пользователям доступны только поддержаные «солярисы» по семь рублей в минуту (подробности)

В Самаре водитель каршерингового авто «припарковался» в забор

Неизвестный автомобилист разбил легковушку возле одного из корпусов Аэрокосмического университета (подробности)

Самарец опрокинул каршеринговую машину и уехал с места ДТП на такси

Активисты «Ночного патруля» предполагают, что мужчина мог быть пьян (подробности)

В Самаре водитель каршерингового авто опрокинул на бок фургон

К счастью, в аварии никто не пострадал (подробности)

«Минус еще один»: в Самаре на Ульяновской разбили каршеринговый Hyundai

У машины полностью разбита вся «морда» (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: