2019-05-06T17:34:22+03:00

Правоохранители закончили расследовать убийство талантливой пловчихи из Тольятти

Теперь обвиняемый Никита М. предстанет перед судом
Сафия подавала большие надежды в спорте и считалась перспективной спортсменкойСафия подавала большие надежды в спорте и считалась перспективной спортсменкойФото: соцсети
Изменить размер текста:

На днях сотрудники Следственного комитета закончили разбираться в обстоятельствах жестокого убийства 16-летней Сафии А. Напомним, подающую большие надежды пловчиху из Тольятти нашли мертвой на заброшенном пустыре по улице Юбилейной в конце декабря прошлого года. На девушке насчитали более 30 ножевых ранений.

- По уголовному делу, возбужденному по статье "Убийство", утверждено обвинительное заключение. Оно передано в Автозаводской районный суд Тольятти для рассмотрения по существу, - сообщили корреспонденту "Комсомольской правды - Самара" правоохранители.

Обвиняемый - 16-летний Никита М., бывший парень Сафии - находится под стражей. Рассматривать вменяемое ему преступление будет судья Ирина Клементьева. Дата первого заседания пока не назначена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Только убил и больше ничего: парню, обвиняемому в расправе над талантливой пловчихой из Тольятти, продлили арест до 23 мая

В течение ближайшего месяца следователи центрального аппарата СК планируют составить окончательное обвинительное заключение на Никиту М. и отдать дело в суд (подробности)

«Угрожал и взял нож на последнее свидание»: парень, признавшийся в убийстве пловчихи из Тольятти, просил отпустить его домой

В Автограде сегодня решали дальнейшую судьбу 16-летнего Никиты М., который, по версии следствия, из-за неразделенной любви зверски изрезал талантливую спортсменку Сафию А. (подробности)

За убийство 16-летней школьницы в Тольятти арестован ее бывший парень-спортсмен

Правоохранители считают, что причиной зверской расправы на улице Юбилейной стала неразделенная любовь (подробности)

«До последнего надеялись, что Сафия найдется живой»: В Тольятти на пустыре за прокуратурой убили 16-летнюю пловчиху

Следователи считают, что с девочкой, которая ушла из дома в магазин и не вернулась, зверски расправился ее ровесник (подробности)

Появились фото с места зверского убийства 16-летней пловчихи в Тольятти

Преступник завел девушку в безлюдное место и изрезал ее ножом (подробности)

"Она бросила меня!" Убийца 16-летней спортсменки из Тольятти пришел с ножом на последнее свидание

Следственный комитет России опубликовал видео следственного эксперимента с места убийства юной пловчихи ее товарищем (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных