2020-03-31T12:01:58+03:00

Срочно! Уволился министр здравоохранения Самарской области Михаил Ратманов

Михаил Ратманов покинул пост по собственному желанию в разгар пандемии коронавируса
Поделиться:
Комментарии: comments5
Михаил Ратманов доработает до конца недели ФОТО: твиттер минздрава Самарской областиМихаил Ратманов доработает до конца недели ФОТО: твиттер минздрава Самарской областиФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров подтвердил информацию, которую «Комсомольской правде - Самара» сообщили источники в начале недели. Министр здравоохранения области Михаил Ратманов уволился со своей должности.

– Да, это действительно так. Михаил Ратманов написал заявление по собственному желанию и доработает в указанной должности до конца недели, – сказал Дмитрий Азаров на заседании губдумы.

Отметим, сейчас в регионе зафиксировано 14 заболевших коронавирусной инфекцией. Во всем мире объявлена пандемия. Исполнять обязанности министра здравоохранения региона будет его заместитель Татьяна Сочинская.

Также губернатор рассказал, что из федерального бюджета на борьбу с коронавирусом в регионе выделили 1,2 млрд рублей. Из областного бюджета на поддержку медикам выделили 600 млн рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Режим полной самоизоляции в Самарской области 2020: до какого числа продлится и как будет действовать

С 31 марта введен режим полной самоизоляции в Самарской области в 2020 году, стало известно, до какого числа он продлится и как будет действовать (подробности)

Коронавирус в Самаре, последние новости на 31 марта 2020 года: пока без новых заболевших и без карантина

Представляем самые точные последние новости про коронавирус в Самаре на 31 марта 2020 года: честно, подробно и самое интересное о развитии ситуации (подробности)

Анализы на коронавирус не подтвердились у 30 человек в Самарской области

Губернатор рассказал о тех, кто вчера узнал, что не болен коронавирусом (подробности)

«С самарскими родственниками не встречался»: брат умершего от коронавируса оренбургского бизнесмена рассказал о его болезни

Глава села Новое Усманово Камышлинского района признается – для его односельчан смерть брата открыла глаза на всю опасность коронавируса(подробности)

«За границей не были, руки мыли»: бабушка девочки с коронавирусом из Самары рассказала, как заболела ее внучка

Женщина рассказала «Комсомолке», что ее семья не общалась ни с кем, кто приехал из-за рубежа. Правда, медики в этом сомневаются (подробности)

«Успешно бороться можно только с чем-то узнаваемым»: самарский дизайнер рисует логотипы коронавируса, чтобы его скорее победили

Михаил Головачев уверен, что создание логотипа для коронавируса поможет донести правильную информацию до большинства людей и свести к минимуму страх перед проблемой(подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных