2020-05-19T14:49:23+03:00

Стало известно, когда футболисты «Крыльев Советов» пройдут тест на коронавирус

Вчера команда собралась на клубной базе
Все анализы будут сданы в ближайшие дни, после команда начнет тренировкиВсе анализы будут сданы в ближайшие дни, после команда начнет тренировкиФото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Александр Фетисов рассказал, когда команда возобновит тренировки и пройдет тест на коронавирус. Напомним, ранее стало известно, что чемпионат России по футболу возобновится 21 июня. Самарцам будет противостоять грозненский «Ахмат».

– В ближайшие дни (до 20 мая) футболисты сдадут тест на COVID-19. Все футболисты и тренеры, находящиеся на территории России, собрались на клубной базе. По итогам анализов мы начнем работу в индивидуальном режиме. Вопрос по возвращению иностранных тренеров и игроков решается, – цитирует Фетисова ТАСС.

К слову, за пределами страны находятся четыре легионера и три иностранных тренера, в том числе Миодраг Божович. «Крылья Советов» располагаются на предпоследнем месте в турнирной таблице РПЛ. Сейчас известно о двух футболистах лиги, которые заболели коронавирусом. Это форвард «Локомотива» Джефферсон Фарфан и защитник «Рубина» Константин Плиев.

Отметим, что по данным на вторник, 19 мая, в Самарской области выявили еще 65 человек с COVID-19. Общее же число заряженных в регионе составляет 1568 человек, 365 из них выздоровели, 11 пациентов, к сожалению, скончались. Сегодня стало известно, что умерла 81-летняя женщина с коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дайте мне иммунитет, и я обниму мир: как я проходила анализ на антитела к коронавирусу в Самаре

С 18 мая начали брать тест на антитела к коронавирусу в Самаре. Кому стоит сдать, и что для этого нужно (подробности)

Коронавирус в Самаре, последние новости на 19 мая 2020 года: еще одна смерть и новый госпиталь для больных

Узнаем и рассказываем последние новости про коронавирус в Самаре на 19 мая 2020 года (подробности)

Палатка для переодевания и труба жизни: как Клиники СамГМУ готовятся к приему больных с коронавирусом

Врачи рассказали, как хорошо подходит для приема больных с COVID-19 инфекционный корпус 1935 года и показали костюмы, в которых будут работать 4-часовые смены [фото] (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных