2020-06-02T11:49:01+03:00

Стали известны результаты проверки по факту гибели маньяка с ножом из Тольятти

Труп Артема Семенова в конце марта обнаружили в самарской исправительной колонии № 5
Поделиться:
Комментарии: comments1
Артем Семенов в конце 2018 года держал в страхе весь ТольяттиАртем Семенов в конце 2018 года держал в страхе весь ТольяттиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Следователи закончили проверку по факту смерти 24-летнего Артема Семенова, больше известного как «маньяк с ножом из Тольятти». 27 марта молодого человека нашли мертвым в исправительной колонии общего режима № 5, расположенной в областной столице. Там парень отбывал срок за нападения на женщин.

- По результатам проверки в возбуждении уголовного дела отказано, так как в ходе проверки было установлено, что смерть не носила криминальный характер, - сообщила корреспонденту «КП-Самара» старший помощник руководителя СУ СК по региону Елена Шкаева.

Правоохранители пришли к выводу, что первоначальная версия - самоубийство - оказалась верной. Напомним, что Семенов без какой-либо причины нападал на жительниц автомобильной столицы страны, избивал их и резал ножом. Первое преступление он совершил в феврале 2015 года - порезал 18-летнюю девушку у дома № 14 на бульваре Космонавтов. Еще пять - в конце 2018 года. За свои злодейства Артем получил 9 лет колонии.

Признание маньяка с ножом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Думал, что девушка изменяет с лучшим другом, и напивался»: «маньяк с ножом» из Тольятти на видео рассказал, почему нападал на женщин

Оперативники опубликовали видеозапись задержания Артема Семенова в Москве на вокзале (подробности)

Город в панике: уже шесть дней в Тольятти не могут поймать маньяка с ножом, нападающего на девушек

Женщины в автомобильной столице России боятся выходить из дома, улицы уже патрулируют фанаты ММА и местного хоккейного клуба: любой мужчина в коричневой куртке сразу попадает под подозрение (подробности)

Полиция объявила в розыск молодого электрика, которого считают маньяком из Тольятти

Журналисты «КП-Самара» узнали, что возможный маньяк с ножом в школе был тихим и замкнутым ребенком (подробности)

Маньяк с ножом в Тольятти 2018: что происходит, кого ищет полиция?

Полиция ищет маньяка с ножом в Тольятти, официально заявлено о двух нападениях, правда сами жители говорят, что все началось еще 29 ноября (подробности)

Бывшая возлюбленная «маньяка с ножом из Тольятти»: с девушками ему всегда не везло из-за истерик

Пассия Артема Семенова, которого задержали в Москве и считают тольяттинским «маньяком с ножом», рассказала журналистку «Комсомолки» о его странностях (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных