2019-09-13T12:21:39+03:00

Пил и шел «хулиганить» на улицы: «Маньяка с ножом» из Тольятти могут посадить на 13 лет

Артема Семенова обвиняют в нападениях на 6 женщин, но в одном парень свое участие отрицает
Поделиться:
Комментарии: comments1
Гособвинение запросило для 22-летнего парня 13 лет "строгача"Гособвинение запросило для 22-летнего парня 13 лет "строгача"Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

В Автозаводском районном суде Тольятти завершились прения по делу «маньяка с ножом», который нападал на улицах на женщин. Напомним, фигурантом по нему проходит 22-летний Артем Семенов.

- Гособвинение запросило подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщили «Комсомольской правде — Самара» в прокуратуре Автозаводского района.

По версии следствия, Артем Семенов причастен в нападению на 6 женщин. По данным правоохранителей, первое преступление он совершил в феврале 2015 года, второе и третье — 29 и 30 ноября, а три следующих — 1 декабря 2018 года. Действовал молодой человек всегда по одной схеме: будучи пьяным, вечером выходил на улицу, и случайным образом выбирал себе жертву. В первых четырех случаях он использовал нож. Он наносил женщинам удары, а потом убегал. Как считают следователи, парень действовал из хулиганских побуждений. Некоторые его жертвы получили легкий вред здоровью, кого-то госпитализировали в больницу с более серьезными травмами.

На судебном заседании Артем Семенов признал свою причастность к преступлениям, совершенным в 2018 году, но свою вину в нападении на женщину в феврале 2015 года он отрицает. При этом в ходе предварительного расследования молодой человек давал признательные показания по этому эпизоду. К слову, ранее парень прошел судебно-психиатрическую экспертизу, она не выявила у него никаких отклонений. Как сообщили в районной прокуратуре, последнее слово Артема Семенова суд выслушает 30 сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Отказался от воспоминаний»: маньяк с ножом из Тольятти заявил, что не нападал на женщину 4 года назад

Артем Семенов, который раньше сам рассказал о преступлении 2015 года, теперь утверждает, что он к нему не причастен (подробности)

Маньяк с ножом из Тольятти вспомнил свою первую жертву: это оказалось нераскрытое дело 2015 года

Артем Семенов напал на 18-летнюю девушку на бульваре Космонавтов, нанес ей ножевые ранения и убежал (подробности)

«Думал, что девушка изменяет с лучшим другом, и напивался»: «маньяк с ножом» из Тольятти на видео рассказал, почему нападал на женщин

Оперативники опубликовали видеозапись задержания Артема Семенова в Москве на вокзале (подробности)

Город в панике: уже шесть дней в Тольятти не могут поймать маньяка с ножом, нападающего на девушек

Женщины в автомобильной столице России боятся выходить из дома, улицы уже патрулируют фанаты ММА и местного хоккейного клуба: любой мужчина в коричневой куртке сразу попадает под подозрение (подробности)

Полиция объявила в розыск молодого электрика, которого считают маньяком из Тольятти

Журналисты «КП-Самара» узнали, что возможный маньяк с ножом в школе был тихим и замкнутым ребенком (подробности)

Маньяк с ножом в Тольятти 2018: что происходит, кого ищет полиция?

Полиция ищет маньяка с ножом в Тольятти, официально заявлено о двух нападениях, правда сами жители говорят, что все началось еще 29 ноября (подробности)

Бывшая возлюбленная «маньяка с ножом из Тольятти»: с девушками ему всегда не везло из-за истерик

Пассия Артема Семенова, которого задержали в Москве и считают тольяттинским «маньяком с ножом», рассказала журналистку «Комсомолки» о его странностях (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также