2019-05-18T10:34:07+03:00

В Самаре обвиняемый в убийстве охранника банка напал на женщину-конвоира, но на ход уголовного дела это не повлияет

ЧП произошло в конвойном помещении Самарского областного суда
Скрин с видеоСкрин с видео
Изменить размер текста:

В минувшую пятницу, подсудимый Виктор Самсонов, которого присяжные признали виновным в убийстве охранника банка и организации банды, напал на женщину-конвоира. Как сообщил корреспондентам КП-Самара гособвинитель Александр Бритвин, нападение произошло в конвойном помещении Самарского областного суда. Накануне подсудимый ходатайствовал об ознакомлении с материалами его уголовного дела, и судья удовлетворил просьбу.

- Пока всех делателей нападения мы не знаем. Это произошло в пятницу под конец рабочего дня. В конвойном помещении суда. Он напал на конвоира девушку. Какие у нее травмы, что там точно произошло, мы не знаем, - сообщил гособвинитель. – Эта ситуация на процесс никак не повлияет. Сейчас по нападению на конвоира будет идти доследственная проверка, могут завести уголовное дело. Однако соединять эти дела не будут. Следователь будет допрашивать подсудимого в свободное время. Сейчас Самсонов находится в СИЗО, он числится за судом. Судья дает разрешение на проведение следственных действий вне того времени, что подсудимый будет находится в суде.

Читайте также:

Присяжные признали обвиняемых в налетах на самарские банки и убийстве охранника виновными

Приговор группировке Самсонова планируют вынести в мае

(Подробнее)

На иномарки и курорты заработал сам! Обвиняемый в убийстве охранника "Локо-Банка" заявил, что он не преступник

Виктор Самсонов рассказал присяжным, что признал свою вину под давлением силовиков, на самом деле в самарские банки он заходил исключительно для выполнения операций с валютами (подробности)

«Он напомнил Фредди Крюгера, настолько страшный»: сотрудница «Локо-Банка» вспомнила, как грабитель убил охранника в их офисе

69-летний Петр Стрельцов, которого расстрелял преступник в маске, перенес операцию и перед смертью успел поговорить с женой и дочерью (подробности)

«Пахнет ли у вас газом?»: сотрудница «Локо-Банка» рассказала, как банда Самсонова впервые напала на их офис в Самаре

Елена Бузина была в офисе «Безымянки» ведущим специалистом, именно она летом 2016-го встретила на своем рабочем месте вооруженных преступников (подробности)

«Давай деньги или я всех убью!»: Банда, грабившая самарские банки, готовилась к налетам в квартире главаря

В Самаре суд присяжных начал рассматривать дело группировки Виктора Самсонова, которой вменяют пять разбойных нападений, незаконный оборот оружия и убийство охранника Петра Стрельцова (подробности)

Кого арестовали за убийство охранника банка в Самаре и другие преступления?

Как выяснила «КП-Самара», не все подозреваемые признают то, что им вменяют. Некоторые даже заявляют о насилии и давлении [фото, видео] (подробности)

В Самаре хотят наградить охранника, который погиб, защищая сотрудниц банка

«КП» Самара» стали известны эксклюзивные подробности дерзкого налета на «Локо-Банк» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: