Коронавирус Covid-19

Количество новых заболевших коронавирусом в Самарской области на 31 марта 2020 выросло

Один случай прибавился к количеству заболевших коронавирусом в Самарской области на 31 марта 2020 года
Еще один человек заболел коронавирусом в Самарской области

Еще один человек заболел коронавирусом в Самарской области

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Количество заболевших коронавирусом в Самарской области на 31 марта 2020 года выросло до 15 человек. Зафиксирован один новый случай. Пока не известно, сколько человек выздоровело.

Всего же в России подтверждено 500 новых случаев 24 регионах. Зафиксированы восемь новых случаев летального исхода в 4 регионах.

Напомним, что в регионе с 31 марта 2020 года введен режим полной самоизоляции. Также стало известно об отставке министра здравоохранения Самарской области Михаила Ратманова. Он работает последнюю неделю.

Карта распространения коронавируса в Самарской области

Карта распространения коронавируса в Самарской области

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коронавирус в Самаре, последние новости на 31 марта 2020 года: пока без новых заболевших и без карантина

Представляем самые точные последние новости про коронавирус в Самаре на 31 марта 2020 года: честно, подробно и самое интересное о развитии ситуации (подробности)

Анализы на коронавирус не подтвердились у 30 человек в Самарской области

Губернатор рассказал о тех, кто вчера узнал, что не болен коронавирусом (подробности)

«С самарскими родственниками не встречался»: брат умершего от коронавируса оренбургского бизнесмена рассказал о его болезни

Глава села Новое Усманово Камышлинского района признается – для его односельчан смерть брата открыла глаза на всю опасность коронавируса(подробности)

«За границей не были, руки мыли»: бабушка девочки с коронавирусом из Самары рассказала, как заболела ее внучка

Женщина рассказала «Комсомолке», что ее семья не общалась ни с кем, кто приехал из-за рубежа. Правда, медики в этом сомневаются (подробности)

«Успешно бороться можно только с чем-то узнаваемым»: самарский дизайнер рисует логотипы коронавируса, чтобы его скорее победили

Михаил Головачев уверен, что создание логотипа для коронавируса поможет донести правильную информацию до большинства людей и свести к минимуму страх перед проблемой(подробности)